Provisão de dados para a Kaspersky Security Network

O âmbito de dados transmitidos à Kaspersky Security Network é descrito na declaração da KSN.

Para exibir a Declaração do Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Botão Configurações na parte inferior da janela do aplicativo.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione Configurações de segurançaKaspersky Security Network.

A janela Kaspersky Security Network se abre com detalhes da Kaspersky Security Network e as configurações de participação na Kaspersky Security Network.

4. Clique no link da Declaração da Kaspersky Security Network para abrir o texto da declaração da Kaspersky Security Network.